FB 10 IAAS Linguistik CL | ||||||
7. Norddeutsches Linguistisches Kolloquium
Universität Bremen, 2. - 3. März 2006 |
||||||
Das Abendessen findet am 2. März 2006 um 20.30 Uhr im Bremer Ratskeller statt. Wir haben mit dem Restaurant eine Absprache über drei Menüs zur Auswahl getroffen. Aus organisatorischen Gründen ist für das Essen eine frühzeitige genaue Vorbestellung erforderlich. Bitte teilen Sie uns deshalb so bald wie möglich per E-Mail mit, ob Sie an dem Abendessen teilnehmen möchten. Darüber hinaus benötigen wir spätestens bis zum 15. Februar Ihre Entscheidung für eines der drei Angebote. | ||||||
  | ||||||
Menüs zur Auswahl Vor- und Nachspeisen sind austauschbar, der angegebene Preis kann sich dabei jedoch leicht verändern. | ||||||
  | ||||||
Menü 1 Vorspeise: Kleiner gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Croutons, Hauptgang: Dorschfilet auf Blattspinat mit Senfsauce und Butterkartoffeln, Nachtisch: Cremespeise mit Fruchtmark 19,70 Euro | ||||||
  | ||||||
Menü 2 Vorspeise: Bremer Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben, Hauptgang: Geschmorte Rinderroulade mit Champignons, Karotten und Spätzle, Nachtisch: Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce 20,00 Euro | ||||||
  | ||||||
Menü 3 (Vegetarisch) Vorspeise: Kleiner gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Croutons, Hauptgang: Strudel aus Kartoffeln und Wurzelgemüse mit Pestosauce, Nachtisch: Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce 17,00 Euro | ||||||
  | ||||||
Autor: Felix Bildhauer | ||||||
CL |
|